Haha Gila! Cheat Point Blank Garena 4 5 Februari 2018

cheat pb garena 4 februari 2018,cheat pb garena 5 februari 2018,cheat pb garena 6 februari 2018,cheat pb garena 7 februari 2018,cheat pb garena 8 februari 2018,cheat pb garena 9 februari 2018



Cheat PB Garena Indonesia Februari 2018


Download Cheat – Cheat pb garena, cheat pb 4 5 februari 2018 garena cheat point blank terbaru. Tanggal februari 2018 ini saya punya cheat untuk pb garena. saya akan terus update cheat pb garena terus di bulan desember ini agar kalian semua bisa menikmati serunya bermain pb garena auto hs ,cheat point blank versi garena terbaru, karena fitur fitur cit curang yang tersedia seperti :


  • AUTO HS (HEAD SHOT)
  • WH TULANG (WALLHACK TULANG)
  • WH GARIS (WALLHACK GARIS)
  • WH BIASA (WALLHACK)
  • FULL AMO
  • ZOMBIE MODE
  • DEAD START
  • CRAZY QUICK CHANGE
  • AUTO KILL (DOUBLE ,TRIPLE ,CHAIN KILLER)
  • BOM NGEJAR
  • WP SMOKE KILLER
  • FLASH QUICK RELOAD 
  • SPAM RADIO
  • BOMBERMAN
  • FAST KILLER
  • CT DEFUSE
  • AUTO KILL
  • INVISIBLE KILLER
  • MASS KILLER
  • BUG UNYU
  • AIM BULLET
  • PISO BRUSH
  • BRUTAL BAZOOKA
  • TERBANG
  • NO RECOIL


Wow, banyak banget kalau gue sih kalau Cuma auto hs pun jadi , karena jika kalau bermain cit itu seru dan jika anda tidak ingin bermain pb lagi silahkan main pb garena pake cit ini.untuk download cheat point blank garena indonesia silahkan lihat diatas.


DOWNLOAD CHEAT DISINI : http://idsly.com/kuoK712


Cara Download
  1. Silahkan Klik Tombol Download yang telah tersedia diatas
  2. Tunggu Shorte.st 5 detik lalu Skip 
  3. Klik tombol Download yang telah tersedia
  4. Tunggu Shorte.st 5 detik lalu Skip lagi 
  5. Download Cheat 
Cara pemakaian : [Buka : http://www.dukun-cit.com]


  1. Login ke akun garena kamu
  2. Extract Cheat dan buka cheat pb garena yang telah kamu download
  3. Jalankan Point Blank Garena
  4. Apabila muncul kotak putih di ujung, langsung aktifkan cheat
  5. Selesai
 Aktivasi Cheat
← = OFF
↑ = Atas
↓ = Bawah
→ = ON
Tips Agar ID Tidak di banned
  1. Silahkan siapkan ID tumbal
  2. Login menggunakan ID tumbal beseta cit yang telah aktif
  3. Apabila ketika pb terbuka, tidak ada bacaan ID Banned berarti cit aman dan bisa digunakan.


Disarankan untuk mematikan anti virus yang sedang aktif terlebih dahulu sebelum menggunakan cit pb garena ini. Biasanya anti virus yang paling kuat proteksi nya adalah Avast.

Cheat Point Blank Garena 2017 : Februari 2018 Terbaru


Artikel Terkait:
Download Cheat Point Blank Gembelcit  Terbaru 2018, Cheat Point Blank Garena BanCyberz, Cheat Point Blank Januari 2018, Cheat Point Blank Dukun Cit Garena Indonesia, Cheat Point Blank februari with Auto Kill, Download Cheat Point Blank Garena Terbaru 2018, Cheat Point Blank Garena Gembelcit with Brutal Kill.

Cara Membuat Agar Tulisan di Blog jadi Responsive

Bani Cyber – cara membuat agar tulisan di postingan, komentar blog jadi responsive. Blog yang disukai oleh pengunjung adalah tulisan artikel yang berisi informasi yang dicari oleh pengunjung, lengkap dan berkualitas.

Baca Juga : Cara Agar Blog Berada di Halaman Pertama Google

Bagaimana agar artikel blog disukai atau diminati oleh pengunjung yaitu dengan menulis dengan hasil pemikiran sendiri, tidak copas, dan berbeda dengan yang lain dan juga pastinya lengkap donk.


Jadi anda telah membuat artikel dengan pemikiran anda sendiri, tidak copas, dan lengkap. Tapi yang jadi masalah anda sekarang apa? Oooo… tulisan pada artikel blog anda tidak responsive ya. Weh, kalau ini masalah lain lagi nih, masalahnya sekarang ada pada template anda, bukan pada artikel yang anda buat.


Mengapa template tidak responsive terutama pada tulisan di artikel nya, itu karena anda memilih template yang tidak responsive. Untuk itu saya menyediakan template untuk blogger yang menyukai warna gelap/dark (basic color: merah dan hitam), yang tentunya gratis, seo 100%, responsive (mobile friendly) dan juga valid html5. Template itu bernama baniseo blogger template. Download disini


Tulisan pada artikel blog yang tidak responsive biasanya tulisan nya melebihi layar gadget yang kita pakai, siapakah yang mau membaca artikel yang tulisan nya tidak dapat terbaca karena telah termakan oleh layar.


Kadang bukan hanya tulisan yang tidak responsive, tapi juga gambar pada blog yang tidak responsive. Dan untuk itu saya telah membuat artikel untuk anda yang mempunyai masalah dengan gambar yang tidak responsive. Anda bisa membaca artikel nya di bawah artikel ini.


Jadi, apakah tulisan pada artikel blog anda juga gak responsive? Sekarang anda tidak perlu khawatir, disini Saya punya solusi nya untuk anda. baiklah, tanpa basa basi lagi langsung saja inilah tips agar tulisan pada blog jadi responsive.


Silahkan buka blogger.com dulu ya. Lalu ikuti tips berikut :
1.Buka Template, Klik Edit HTML
2.Cari Kode Berikut : #content-wrapper {
3.Tambahkan Kode Berikut Setelah Kode Tersebut
word-wrap:break-word;
4.Hasilnya jadi begini.
#content-wrapper {word-wrap:break-word;}
5.Save Template

Sekarang blog anda akan nyaman di baca dan pengunjung tidak akan pergi karena blog kita sudah user friendly.

Saya juga membagikan tips agar gambar pada blog menjadi responsive, gimana caranya? Baca artikel nya disini.

Cara Menghilangkan Bulan dan Tahun pada URL Postingan Blogger

Bani Cyber – cara menghilangkan bulan dan tahun pada url postingan blogger. Blogger.com adalah satu diantara 3 blog yang saya pakai yaitu wordpress.com dan mywapblog.com. Blogger adalah layanan gratis untuk pembuatan blog yang didirikan oleh rajanya internet yaitu google.


Layanan blogger ini gratis untuk selamanya selama google tidak menghapusnya, seperti yang ditakuti oleh pengguna blogger.com. Kegiatan tulis menulis dilakukan untuk menarik pengunjung agar mengunjungi blog kita. Tapi tidak asalan tulis, kita harus membuat tulisan yang berkualitas, berguna bagi pengunjung, lengkap hingga pengunjung tidak akan mencari informasi ke web lain, tidak asal asalan, berasal dari pikiran/otak sendiri, dan pokoknya beda dari website yang lain.


Bagi anda yang sudah menggunakan blogger.com, pasti kebanyakan diantara nya menggunakannya untuk mencari penghasilan tambahan dengan menempelkan iklan adsense di blog nya.


Pada postingan blog biasanya kita menemukan tanggal berupa bulan dan tahun setelah url blog, seperti ini contohnya: http://cara-banicyber.blogspot.com/2016/11/....html, apakah itu menganggu anda? kalau saya tidak, yang baca artikel ini pastinya menganggap menganggukan makanya datang kemari?



Banyak blogger bilang “jika bulan dan tahun bisa dihapus, blog saya akan seperti blog professional tentunya”. Begitulah perkiraannya, untuk itulah kali ini saya membagikan tips/cara menghapus bulan dan tahun pada url postingan blogger.

Ok, langsung saja untuk anda yang sudah tak sabar untuk menghapus bulan dan tahun pada url postingan blog nya, jangan lupa masuk dulu ke blogger.com. lalu, ikuti tips berikutnya dibawah:
1.Buka Template, Lalu Klik Edit HTML
2.Setelah Terbuka, Masukkan Kode CSS Berikut Diatas </style>
.url date  {display:block}
3.Jangan Lupa Save Template.


Apabila cara diatas tidak berhasil, silahkan komentar. Mungkin ada langkah atau step yang terlewat, atau tidak anda bisa bertanya pada layanan costomer pada blogger.com. cara menghapus bulan dan tahun pada url postingan blog, hehehehe. Komentar ya!

Cara Agar Gambar Di Blog Jadi Responsive

Bani Cyber – cara membuat agar gambar di postingan blog jadi responsive. Blog yang disukai oleh pengunjung itu adalah blog yang responsive. Tapi sebenarnya Blog yang Responsive itu apa sih? Blog yang Responsive adalah blog yang dapat menyesuaikan blog dengan gadget yang digunakan pengunjung atau user.

Jadi blog yang responsive juga dapat dikatakan mobile friendly, karena blog responsive dapat menyesuaikan ponsel/smartphone yang di pakai oleh pengunjung. Responsive itu wajib gak sih? Ya. Kok wajib sih? Karena google telah memperbaharui algoritma nya. dan bukan itu saja fungsi blog responsive adalah agar pengunjung nyaman di rumah kita yaitu blog kita. Google lebih suka blog yang dapat memuaskan pengunjung blog nya.

Jadi apakah susah untuk membuat blog jadi full responsive, lumayan sih jika belum mengerti. Jadi saya akan membahas tips agar gambar pada blog (gambar pada postingan, logo header, dll) menjadi responsive. Biasanya blog yang tidak responsive, biasanya gambar pada blog nya melebihi layar gadget yang dipakai oleh pengunjung.

Misalnya blog kita membahas gambar komik lucu, tapi blog kita tidak responsive. Gimana pengunjung bisa baca komik lucu pada gambarnya, jika gambarnya melebihi/melewati layar gadget. Untuk itu kita perlu membuat gambar pada blog menjadi responsive.

Apakah gambar pada blog anda sudah responsive belum? Jika belum di blog ini saya akan membahas tips secara lengkap membuat gambar jadi responsive di gadget apapun. Jika anda ingin agar tulisan pada artikel blog anda juga responsive, bisa anda baca artikel nya dibawah artikel ini.

Btw, yang ingin template yang responsive, seo, gratis dan valid html 5. Disini saya menyediakan template untuk blogger yang suka template warna gelap (Basic Color: Merah dan Hitam), yaitu bernama baniseo blogger template v1. download disini

Lanjut lagi ke pokok pembahasan. Gimana, Mau lanjut gak? Gak? Klik close tab. Yang mau lanjut, kita langsung ke tips cara membuat gambar/foto pada blog jadi responsive.

Silahkan buka blogger.com dulu ya. Lalu ikuti tips berikut :

1. Buka Template, Klik Edit HTML
2. Cari Kode Berikut : img {
3. Tambahkan Kode Berikut Setelah Kode Tersebut
max-width:100%;
4. Hasilnya jadi begini.
Img {max-width:100%}
5. Save Template

Catatan!
Anda bisa mengganti 100% menjadi sesuai keinginan anda sendiri, tapi saran saya agar gambar pada blog gak kebesaran atau kekecilan, kode 100% ini dibiarkan saja.

Anda bisa cek gambar pada blog anda di gadget apapun, bagi anda yang sebelumnya gambar pada blog nya belum responsive, sekarang anda sudah mendapatkan gambar blog anda menjadi responsive.

Apakah tulisan di artikel blog anda tidak responsive? Baca artikel berikut.
New! Cara agar tulisan di artikel blog menjadi responsive.

Pengunjung Blog Menghilang Tiba Tiba

Bani Cyber.com - penyebab pengunjung/traffic blog menghilang tiba tiba dan cara mengembalikannya. Pengunjung adalah target blogger untuk menulis artikel, supaya dibaca dan membantu para pengunjung yang mengunjungi blog kita.

Artikel pun harus dibuat sedemikian rupa agar pengunjung dapat membaca artikel kita dengan nyaman, Atau bisa disebut artikel berkualitas. Untuk seorang penulis, membuat blog adalah hal yang paling tepat karena menulis blog bukan perkara yang mudah. Kita harus memperhatikan setiap kata, kalimat, paragraf dan juga kita harus memeriksa kembali artikel yang sudah kita buat.

Bukan menulis artikel saja, tapi kita harus memperhatikan seo pada blog juga. Untuk optimasi seo, banyak artikel di google yang membahas tips tips seo.

Oke, sekarang kita akan bahas seputar pengunjung. pengunjung blog bisa berasal dari mana saja, tergantung artikel blog yang dibahas. Misalnya, si A ingin mengetahui cara membuat blog, pastinya si A akan mencari artikel yang ingin dia cari.

Apakah di blog anda banyak pengunjung yang mengunjungi blog anda untuk membaca artikel anda? Tapi tiba tiba hilang? Apakah yang bisa menyebabkan pengunjung blog hilang tiba tiba?

Nah, kali ini kita akan membahas tentang penyebab pengunjung blog hilang tiba tiba. Apakah diantaranya?

1.Optimasi SEO Berlebihan.

Diantara kamu yang suka optimasi seo berlebih lebihan, hentikan saran saya. Google tidak suka sesuatu yang berlebihan dan dapat merusak citra blog anda. Seperti misalnya memasang <meta tag> yang tidak penting.

2.Backlink Berlebihan.

Ini adalah penyebab yang paling cepat efeknya, seperti pada blog ini dulu. Saya memasang 1.500 backlink dengan mesin penyebar backlink dan….. tau lah efeknya apa. Pengunjung blog saya hilang tiba tiba dan rank alexa saya menjadi ‘no data’.

3.Link Spam Di Komentar

Biasanya blogger spam adalah orang yang suka menempelkan atau menyebarkan backlink blog nya pada blog kita. Dan blog kita dianggap blog spam oleh google dan lagi blog kita disingkirkan oleh google selama lamanya kecuali kita menyingkirkan backlink spam tsb.
Untuk tahu lebih lanjut tentang backlink spam baca artikel berikut: Penyebab backlink spam pada blog.

Sekarang dah tau apa yang menyebabkan blog kita jadi sepi, Karena sebab dianggap blog spam oleh google. Lalu apa yang harus dilakukan mengembalikan pengunjung blog kembali ke blog kita.

JADI!!!
Kita hanya butuh, blogging seperti biasa dan jangan mengulangi kesalahan yang sama. Hindarilah do thing spam, buat artikel 3x seminggu, masang/nyebar backlink max. 10 yang mengarah ke beranda atau home blog.

Apakah anda tertarik ? begini cara agar blog berada di halaman pertama google/ peringkat/ urutan pertama.

Itulah cara mengembalikan pengunjung blog yang menghilang tiba tiba, jika masih penasaran bisa anda sampaikan melalui komentar ya. wasalam